PENGARUH VOLUME KENDARAAN TERHADAP TINGKAT KERUSAKAN JALAN PADA JALAN PRABU RANGKASARI KOTA MATARAM - NI LUH PUTU AYU VERRA WIDAYANTI; LALU HARDI WIJAYA; AMINULLAH AMINULLAH; TJOK ISTRI WIDYANI UTAMI DEWI SUDIRA (LPPM PSDKU Kampus Mataram UNMAS Denpasar, 2022)
This research is entitled