Pelatihan Penggunaan Perangkat Lunak (Software) Autocad untuk Gambar Teknik bagi Siswa SMK Negeri 4 Medan - Fadly A. Kurniawan Nasution; Ade Irwan; Junaidi Junaidi (Universitas Harapan Medan, 2020)
Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 4 Medan merupakan salah satu SMK Negeri dengan status kepemilikan Pemerintah Pusat yang berada di kota Medan. Sekolah ini beralamat di Jl. Sei Kera No. 132, Pandau Hilir, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara. SMK Negeri 4 Medan didirikan pada tahun 1966 dan mengantongi SK pendirian sekolah dengan No. SK: 156/DIRPT/BI/1966. SMK ini terakreditasi A, dan memiliki berbagai jurusan keahlian yang salah satunya adalah Teknik Kendaraan Ringan. (Kemdikbud, 2019)