Sosialisasi Strategi dan Penerapan Digital Marketing Berbasis Teknologi Informasi di Universitas Islam Kebangsaan Indonesia - Sabrina Aulia Rahmah; Jovi Antarea; Welnof Satria; Amri Amri; Mutasar Mutasar (Universitas Harapan Medan, 2022)
Dengan perkembangan teknologi informasi yang sangat cepat menghasilkan sarana dan prasarana yang semakin canggih yang dapat dimanfaatkan para pelaku usaha dalam memasarkan atau memperkenalkan produknya. Digital marketing adalah salah satunya dengan memanfaatkan e-commerce dan platform-platform yang ada di market place. Kegiatan penganbdian kepada masyarakat ini merupakan salah satu bagian dari Tridharma Perguruan Tinggi yang harus dilaksanakan oleh seorang Dosen. Kegiatan ini merupakan kegiatan kolaborasi antara Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer dengan Fakultas Komputer dan Multimedia Universitas Islam Kebangsaan Indonesia. Kegiatan ini dilaksanakan guna untuk memberikan solusi kepada mahasiswa yang juga pelaku usaha dalam mengembangakan bisnis usahanya agar dikenal masyarakat lebih luas dari yang sebelumnya.