فعالية استخدام وسيلة المفردة الحائطية (Word Wall) غير فعّال لترقية استعاب المفردات لدي طلاب الصف الثامن في مدرسة دينية فوتري المتوسطة الإسلامية باكنبارو - Nurhadi, Nurhadi (Lembaga Yasin AlSys, 2022)
في الختام ، تهدف هذه الدراسة إلى الإجابة على صياغة المشكلة ، هل استخدام (Word Wall) فعال لتعزيز تعلم المفردات للطلاب ؟، ويمكن الاستنتاج أن استخدام هذه الطريقة فعال تمامًا مع قيمة الفاصل الزمني بين ٤١-٦٠٪ (جيد جدا أو معتدل). وفي الوقت نفسه ، فإن إعداد المعلم في صنع أدوات التعلم سريع جدًا ويستجيب لما سيتم تدريسه في الفصل في تعلم اللغة العربية باستخدام طريقة تعلم اللغة العربية (Word Wall). تم استخدام طريقة (Word Wall) في تعلم اللغة العربية للصف الثامن MTs دينية فوتري فيكانبارو فعالة بما فيه الكفاية.