PENGARUH LATIHAN LONCAT TALI DAN LOMPAT KIJANG TERHADAP DAYA LEDAK OTOT TUNGKAI DALAM PERMAINAN BOLA VOLI PADA SISWA PUTRA KELAS VII SMPN 1 KERUAK KABUPATEN LOMBOK TIMUR TAHUN PELAJARAN 2015/2016 - Iskandar Zulkarnain; Susi Yundarwati; Adi Suriatno (Universitas Pendidikan Mandalika, 2016)
The problem in this research is the low leap of a volleyball player. The goal to be achieved in this research is to know how big