REPRESENTASI PESAN ANTI NARKOBA DALAM LIRIK LAGU â€œLINTING DAUNâ€ (ANALISIS SEMIOTIKA FERDINAND DE SAUSSARE) - Aisyah Pratiwi; Aisya Aisya; Haminudin Haminudin (Prodi Jurnalistik Islam IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, 2022)
This study aims to determine the representation of anti-drug messages in the lyrics of the song