Peningkatan Hasil Belajar PAI melalui Penerapan Index Card Match dengan Materi Zakat pada Siswa Kelas VI SD 4 Negeri Tenggeles - Putri, Mutiara Ananda; Sabila, Mujahidah Salimatus; Putri, Erika Wisni; Hanik, Elya Umi (Lembaga Yasin AlSys, 2021)
This Classroom Action Research is entitled