Cover dan Daftar Isi Arwana: Jurnal Ilmiah Program Studi Perairan (Program Studi Akuakultur, Fakultas Pertanian, Universitas Almuslim, 2021)
Cover dan Daftar Isi Arwana: Jurnal Ilmiah Program Studi Perairan