PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MENUJU MASYARAKAT MADANI BERKEARIFAN LOKAL KABUPATEN PURBALINGGA - Dyah Hayuning Pratiwi (Konsorsium Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Perguruan Tinggi Muhammadiyah 'Aisyiyah (PTMA) Koordinator Wilayah Jawa Tengah - DIY, 2018)
-