The Effect Of Financial Policy, Debt Policy, And Ownership Structure On Company Value (Case Study On Property And Real Estate Companies Listed On The Indonesia Stock Exchange For The 2015- 2019 Period) - Damar Septian; Noer Sasongko (Konsorsium Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Perguruan Tinggi Muhammadiyah 'Aisyiyah (PTMA) Koordinator Wilayah Jawa Tengah - DIY, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kebijakan keuangan, kebijakan utang dan struktur kepemilikan terhadap nilai perusahaan properti dan real estate yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2015-2019. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan analisis regresi linear berganda. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 39 dengan menggunakan pendekatan purposive sampling sebagai teknik pengambilan sampel. Penelitian ini menggukan SPSS versi 20 untuk mengolah data, penelitian ini menunjukan bahwa kebijakan keuangan berpengaruh terhadap nilai perusahaan dan sedangkan kebijakan hutang dan struktur kepemilikan tidak berpengaruh terhadap nilai perusahaan.