PENGEMBANGAN PARIWISATA BERBASIS MASYARAKAT (COMMUNITY BASED TOURISM) DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (Studi kasus di Desa Bedulu, Blah Batuh, Gianyar) - I Wayan Pantiyasa (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2011)
Development of tourism pattern known as the