COMMUNITY BASED TOURISM (CBT) SEBAGAI STRATEGI PENGEMBANGAN PARIWISATA BERKELANJUTAN DI DTW CEKING DESA PEKRAMAN TEGALLALANG - Nyoman Surya Wijaya; I Wayan Eka Sudarmawan (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2019)
Research on Community based tourism as a sustainable tourism development strategy in DTW