Penerapan protokol chse di fairfield by marriott bali kuta pada masa era new normal: Implementation of the chse protocol in fairfield by marriott bali kuta in the new normal era - Resta, I Gede Fandi (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2022)
Protokol CHSE merupakan protokol kesehatan yang berbasis pada cleanliness (kebersihan), Healthy (kesehatan), Safety (keselamatan), Environment Sustainability (kelestarian lingkungan) yang mulai diterapkan sejak diberlakukannya era new normal. Mengingat betapa pentingnya penerapan protokol CHSE tersebut, adapun masalah dan tujuan dari penelitian ini yaitu bagaimana penerapan protokol CHSE di FairField by Marriott Bali Kuta pada masa Era New Normal. Dan mengetahui bagaimana penerapan protokol CHSE di FairField by Marriott Bali Kuta pada masa Era New Normal, dengan metode penelitian deskriptif kualitatif. Dan dari hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa penerapan protokol CHSE di FairField by Marriott Bali Kuta pada masa era new normal memiliki aturan yang yang jelas mulai dari area masuk hotel hingga di dalam area hotel.