Analisa kepuasan konsumen terhadap kinerja pramusaji di titik temu coffee seminyak kuta bali: Customer satisfaction analysis of service performance at the coffee meeting point of seminyak kuta bali - Dananjaya, Anak Agung Ngurah (Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan konsumen Restoran Titik Temu Coffee Seminyak. Serta, untuk mengetahui indikator kinerja pramusaji yang perlu mendapatkan prioritas pelayanan di Titik Temu Coffee dalam meningkatkan kepuasan konsumen. Penelitian ini dilakukan di Titik Temu Coffee Seminyak, Bali. Penelitian ini di lakukan dari bulan Januari hingga Mei 2021. Jenis penelitian adalah deskripstif. Populasi adalah pelanggan Titik Temu Coffee Seminyak dengan sampel sebanyak 30 orang, Analisis yang digunakan adalah metode analisis data service servqual dan Importance-Performance Analysis, Dari Hasil Penelitian ini maka didapatkan kepuasan konsumen terhadap kinerja pramusaji di Titik Temu Coffee sebesar 78,7% yang artinya konsumen puas terhadap kinerja pramusaji pada Titik Temu Coffee. Atribut yang perlu ditingkatkan yaitu ketepatan waktu, kemandirian dan kualitas kerja.