PENGARUH OPINI AUDIT, PERGANTIAN MANAJEMEN, UKURAN KAP, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN, DAN FINANCIAL DISTRESS TERHADAP PERGANTIAN AUDITOR SWITCHING VOLUNTARY PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK INDONESIA - Mirasanti Mirasanti; Andi Kartika (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Pertumbuhan perusahaan merupakan pertumbuhan total aset dimana pertumbuhan aset masa lalu akan menggambarkan profitabilitas di tahun yang akan datang. Pertumbuhan merupakan pertambahan atau penurunan total aset yang dimiliki oleh perusahaan. Aset perusahaan merupakan aset yang digunakan untuk kegiatan operasional perusahaan dengan hal ini diharapkan dapat meningkatkan hasil operasional perusahaan sehingga dapat meningkatkan kepercayaan dan dapat memberikan sinyal positif bagi pihak luar maupun pihak dalam perusahaan (Syardiana et al٫ 2015).