ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI TAMBAHAN MODAL TAMBAHAN HIJRAH MINI MARKET JATI JATI BARU - Atika Rahmi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan tingkat nilai investasi yang sempurna dan sesuai. Analisis rasio dan pengujian kelayakan suatu investasi merupakan metodologi yang digunakan dalam penelitian ini. Periode Pembayaran