PENGARUH KREDIBILITAS BRAND AMBASSADOR “BANGTAN SONYEONDAN (BTS)” DAN BRAND IMAGE “TOKOPEDIA” TERHADAP MINAT AKSES APLIKASI E-COMMERCE: (Studi Deskriptif Kuantitatif Pada Komunitas BTS Army Amino Bandung) - Novie Susanti S; Annisa Husnusyifa; Novi Hidayati (Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Putera Batam, 2022)
This study aims to determine and explain how the influence of the credibility of the Ambassador brand