Electric RANCANG BANGUN SISTEM ATS ( AUTOMATIC TRANSFER SWITCH ) DAN AMF (AUTOMATIC MAIN FAILURE ) 1 FASA SECARA OTOMATIS: RANCANG BANGUN SISTEM - Felycua Felycia; Eva Safaah; Ridho Anwar (Universitas Serang Raya, 2022)
The purpose of this research make