Peran Bimbingan Konseling untuk Anak Usia Dini pada Masa Covid19 - Rizki Amalia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2020)
Pandemi Covid 19 mempengaruhi semua aspek kehidupan termasuk dalam bidang pendidikan. Dampak bidang pendidikan terutama dalam pendidikan anak usia dini perubahan dalam belajar menggunakan sistem daring. Bimbingan konseling berperan dalam membantu untuk menyesuaikan sistem belajar untuk anak usia dini pada masa covid 19. Layanan Bimbingan Konseling yang dapat diaplikasikan pada masa covid 19 dengan menggunakan Spoon, Kahoot dan melalui Teleconference.