Budaya Kerja Dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Publik di Kantor Nagari Padang Lua Kecamatan Banuhampu - Isra Aldila Aldama; Aldri Frinaldi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui budaya kerja dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik, adapun masalah yang penulis angkat yaitu Bagaimanakah pelaksanaan budaya kerja dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kantor Nagari Padang Lua Kecamatan Banuhampu, Upaya apa saya yang mempengaruhi budaya kerja dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kantor Nagari Padang Lua Kecamatan Banuhampu. jenis penelitian ini adalah penelitian kualitatif dengan menggunakan metode deskriptif. Hasil penelitian ini terlihat bahwa pelaksanaan Budaya kerja di Kantor Nagari Padang Lua belum berjalan dengan baik dan masih ada perangkat yang lalai dan melanggar aturan yang ada, upaya terhadap pelaksanaan budaya kerja dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kantor Nagari Padang Lua sudah dilaksanakan dengan maksimal.