Peran Promosi, Eco Friendly Packaging dan Harga dalam Mempengaruhi Keputusan Pembelian Pelanggan Produk Ritel Kopi Susu - Harto, Budi; Juliawati, Poniah; Dwijayanti, Andina; Nurdiani, Tanti Widia; Suyoto, Yohanes Totok; Ariawan, Joko; Magdalena, Magdalena; Tannady, Hendy (UNIVERSITAS PGRI YOGYAKARTA, 2022)
AbstrakPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh eco-friendly packaging, promosi dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen Stuja Coffee di Cipete. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, peneliti memperoleh data kuantitatif dari penyebaran kuesioner menggunakan Google Forms. Hasil penelitian ini dianalisis menggunakan program SPSS Statistik Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 180 responden yang berdomisili di Jabodetabek dengan ketentuan mengetahui dan pernah membeli produk Stuja Coffee, penelitian ini menggunakan teknik non-probability sampling dan purpose sampling. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa eco-friendly packaging, promosi dan harga dapat mempengaruhi keputusan pembelian.Kata Kunci: Packaging, Promosi, Harga, Keputusan Pembelian.