Literature Review Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Infrastruktur TI: Software, fleksibilitas TI DAN Kinerja Organisasi - Gupron, Gupron; Ramadan Saputra, Erwanda (Green Publisher, 2022)
Artikel ini membahas tentang studi literature review Sistem Informasi Bisnis, menganalisis Faktor-faktor yang mempengaruhi Infrastruktur TI: Software, Fleksibilitas TI dan Kinerja Organisasi. Metode penulisan artikel ini dengan studi literature atau library reseseach. Hasilnya adalah bahwa: 1) Software memiliki hubungan dan berpengaruh terhadap Infrastruktur TI; 2) Fleksibilitas TI memiliki hubungan dan berpengaruh terhadap Infrastruktur TI; dan 3) Kinerja Organisasi memiliki hubungan dan berpengaruh terhadap Infrastruktur TI.