Literature Review Pengaruh Kepercayaan, Kemudahan dan Kepuasan Terhadap E-Commerce - Nurdiansyah, Arya; Suci Pratiwi, Azizah; Kaunaini, Nur (Green Publisher, 2022)
Organisasi adalah kumpulan dari banyak individu yang memiliki tujuan sama. Seiring berkembangnya zaman, organisasi juga harus terus beradaptasi untuk tetap bisa bertahan dan terjamin eksistensinya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kepercayaan, Kemudahan dan Kepuasan terhadap E-Commerce. Penelitian menggunakan metode kualitatif eksploratori. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kepercayaan, Kemudahan, danKepuasan berpengaruh positif signifikan terhadap minat menggunakan layanan E-Commerce. Sementara Risiko memiliki pengaruh yang negative signifikan terhadap minat menggunakan layanan E-Commerce.