Literature Review Pengaruh Penerapan Pajak UMKM, Sosialisasi Perpajakan dan Sanksi Perpajakan terhadap Kepatuhan Wajib Pajak - Ristanti, Farisya; Uswatun Khasanah; Cris Kuntadi (Green Publisher, 2022)
Artikel Literature Review Pengaruh Pengetahuan Perpajakan, Sanksi Pajak, dan Kesadaran Wajib Pajak Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak UMKM adalah artikel imliah yang bertujuan membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode penulisan artikel Literature Review ini adalah dengan metode library research, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) pengetahuan perpajakan berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak UMKM; 2) sanksi pajak berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak UMKM; dan 3) kesadaran wajib pajak berpengaruh terhadap kepatuhan wajib pajak UMKM