PENERAPAN MANAJEMEN KINERJA DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN - Ares Ares; Mira Yona (Pascasarjana Universitas Riau Kepulauan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh: Perencanaan terhadap kinerja, pelaksanaan terhadap kinerja dan evaluasi terhadap Kinerja karyawan PT. Widia Cipta Batam Populasi penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Widia Cipta Batam dengan populasi yang berjumlah 68 karyawan. Sampel penelitian ini adalah seluruh populasi sebanyak 68 karyawan dengan menggunakan teknik sampling sensus. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, dengan analisis statistik menggunakan metode Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian ini adalah perencanaan berpengaruh signifikan terhadap Kinerja karyawan, pelasanaan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, dan evaluasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.