MANAJEMEN KINERJA KARYAWAN PADA PT. DUTA DIMENSI BATAM - Firman Jaya; T. Munzir (Pascasarjana Universitas Riau Kepulauan, 2022)
Penelitian ini akan mengkaji secara ilmiah 1 variabel, yaitu manajemen kinerja PT. Duta Dimensi Batam. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menemukan bagaimana gambaran manajemen kinerja pada karyawan. Instrumen disajikan dalam bentuk angket yang disebarkan ke lapangan atau lokasi penelitian. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 38 responden dan memiliki 29 item angket. Dari hasil penelitian ini dapat dianalisis bahwa secara keseluruhan manajemen kinerja karyawan berada pada kategori baik dengan ketentuan “setuju” pada angket yang memiliki persentase 36.8%.