MANAJEMEN SISTEM PENCATATAN AKUNTANSI DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM APLIKASI ORACLE DAN SAP - Wahyu Adrianto; Gandhi Sutjahjo; Sri Langgeng Ratnasari (Pascasarjana Universitas Riau Kepulauan, 2021)
Pada saat ini, sistem teknologi informasi semakin maju, sehingga semakin memudahkan dalam mencatatkan dan menampilkan informasi akuntansi. Ini menjadi hal yang sangat menguntungkan bagi perusahaan-perusahaan agar mengurangi resiko terjadinya kesalahan dalam pencatatan. Salah satu solusinya adalah menggunakan aplikasi, dimana banyak aplikasi yang dapat dipilih, sesuai dengan