PENGARUH KOMITMEN, PRODUKTIVITAS, ORGANIZATION CITIZENSHIP BEHAVIOR, DAN PELATIHAN TERHADAP KINERJA PERSONIL - Sarif Rahman; Herni Widiyah Nasrul; Petra Paulus Tarigan (Pascasarjana Universitas Riau Kepulauan, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Komitmen, Produktivitas, Organization Citizenship Behavior, dan Pelatihan Terhadap Kinerja Personil Polsek Tanjungpinang Barat. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berumlah 30 orang. Pertanyaan diberikan dengan menggunakan Koesioner yang didistibusikan melalui Purposive sampling dengan menggunakan metode analisis data yang diguakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, dan analisis regresi berganda. Hasil penelitiannya adalah komitmen berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja personil, produktivitas berpengaruh positif dan signifikan, organization citizenship behavior berpengaruh terhadap kinerja personil, pelatihan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja personil, komitmen, produktivitas, organization citizenship behavior, dan pelatihan terhadap kinerja personil.