PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT.MATTEL INDONESIA - Yohanes Herman Susilo (Pascasarjana Universitas Riau Kepulauan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : (1) pengaruh karakteristik individu terhadap kinerja karyawan PT. Mattel Indonesia, (2) pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan PT. Mattel Indonesia. Dalam penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Hasil penelitian lingkungan kerja diperoleh nilai signifikan 0,000 dengan standar nilai signifikan 0,050, maka nilai 0,000 0,050 yang berarti lingkungan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Dijelaskan bahwa karakteristik individu dan lingkungan kerja signifikan atau berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan, dan akan mempengaruhi tingkatnya kinerja karyawan