UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK DALAM PEMBELAJARAN - Annisa Azzahra; Dian Arianto (Pascasarjana Universitas Riau Kepulauan, 2022)
Sebagian peserta didik menganggap matematika pelajaran yang sulit dipahami. Salah satu penyebab yang peneliti temukan ialah tidak tepatnya pendekatan yang diterapkan oleh guru pada pembelajaran. Pendekatan Realistic Mathematics Education (RME) dapat menjadi salah satu solusi. Pendekatan RME dalam materi