PENGARUH DISIPLIN KERJA TERHADAP TARGET PENDAPATAN PROYEK LISTRIK PT. ABC DI KOTA BATAM - Desti Asfina; T. Munzir (Pascasarjana Universitas Riau Kepulauan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh: Disiplin kerja terhadap target pendapatan. Populasi penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. ABC yang berjumlah 102 karyawan. Sampel penelitian ini adalah seluruh populasi sebanyak 86 karyawan dengan menggunakan teknik sampling sensus. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, dengan analisis statistik menggunakan metode Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian ini adalah Hasil pengujian hipotesis telah membuktikan bahwa terdapat pengaruh antara disiplin kerja terhadap target pendapatan PT. ABC.