Teorema Titik Tetap untuk Pemetaan Bernilai Himpunan pada Subset dari Ruang b-Metrik - Syamsuddin Mas'ud (Program Studi Matematika Universitas Sulawesi Barat, 2022)
Abstrak. Tulisan ini membahas tentang teorema titik tetap untuk pemetaan bernilai himpuanan dengan domain berupa subset dari suatu ruang b-metrik. Hasil yang diperoleh merupakan pengembangan dari hasil yang telah diperoleh pada literatur terdahulu. Kata kunci: b-metrik, pemetaan bernilai himpuan, teorema titik tetap. Abstract. This paper study about fixed point theorem for set-valued maps where its domain is subset of a b-metric space. The result is improvement from the literature. Keywords: b-metric, set-valued maps, fixed point theorem.