ANALISIS NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM NOVEL RINDU KARYA TERE LIYE SEBAGAI BAHAN PEMBELAJARAN SASTRA - Putu Julia Sudiantari; I Gusti Ayu Putu Tuti Indrawati; I Nyoman Diarta (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Unmas Denpasar, 2021)
This research is a descriptive study which aims to describe and analyze the value of character education and its relevance to literary learning in the novel