ANALISIS NILAI MORAL DALAM NOVEL CUKO KARYA ARIESTANABIRAH DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PENDIDIKAN KARAKTER - Ni Made Ayu Dewi Aryani Putri; Ida Ayu Made Wedasuwari; Dewa Gede Bambang Erawan (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Unmas Denpasar, 2022)
This research is a qualitative descriptive study that aims to describe and analyze moral values and implications for character education in the novel