PEMANFAATAN TEAMWORK UNTUK MENINGKATKAN PERFORMANCE TEAM MARKETING PADA PT PRUDENTIAL - Rosita; Martinus Tj.; Alex P. Karo-karo; Rezeki; Dennis Widjaja; Anton (Haga : Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Tujuan dari pelaksanaan seminar ini adalah untuk merubah mindset karyawan agar mampu melaksanakan teamwork demi kemajuan bersama di masa yang akan datang. Adapun metode pelaksanaan seminar awalnya adalah sesi mindset teamwork dimana peserta diharapkan mau merubah diri agar sama-sama berkembang setelah itu dilanjutkan dengan games yang terdiri dari Human Tower, Arrange Team, Lift Up Balls, Make Shape, Blind Lead. Permainan ini secara keseluruhan telah dilaksanakan semoga mindset peserta bias berubah dan menjadikan mereka semakin sukses bersama-sama dan sekaligus meningkatkan performance perusahaan.