ANALISIS UJI PRODUKSI DENGAN ORIFICE PLATE PADA SUMUR J-97 LAPANGAN PANAS BUMI “KYU” - Samsol Samsol; Widia Yanti; Onnie Ridaliani Ridaliani; Stiven Julian (Jurusan Teknik Perminyakan Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi Universitas Trisakti, 2019)
In a study entitled