Improving Productivity at Standard Area of Airline Catering Company by Using Systematic Layout Planning - Dany Soegianto; Aditya Tirta Pratama; Setijo Awibowo; Steven Liang (Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknologi Indusri Universitas Trisakti, 2020)
Intisari—Penelitian ini dilakukan di sebuah perusahaan katering maskapai yang berlokasi di Jakarta, Indonesia. Perusahaan menjual makanan dalam penerbangan dan produk komisaris seperti: makanan ringan, air, dan makanan kering lainnya untuk perusahaan penerbangan. Tujuan penelitian ini adalah untuk menyelesaikan masalah yang terjadi di perusahaan, terutama di daerah yang disebut