MENGHITUNG ZAKAT PERUSAHAAN (Studi Kasus pada PT. Asuransi Takaful, BSM, BPRS, Dompet Dhuafa, BMT dan Pos Keadilan Peduli Umat) - Sofyan S. Harahap; Muh. Yusuf (LEMBAGA PENERBIT FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS TRISAKTI, 2002)
Zakat is a part of a personal muslim responsibility, it is the third of uarkanul Islam