DILEMA INDEPENDENSI AUDITOR SATUAN PENGAWASAN INTERNAL PERGURUAN TINGGI: STUDI FENOMENOLOGI - Syarif Syahrir Malle; Alimudidin Alimudidin; Nirwana Nirwana (LEMBAGA PENERBIT FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS TRISAKTI, 2019)
This research is motivated by a