HUBUNGAN AIRTANAH DENGAN AIR PERMUKAAN DI DAERAH KOTA PADANG DAN SEKITARNYA PROVINSI SUMATERA BARAT - Rosalina Martha (Universitas trisakti, 2021)
Lokasi daerah penelitian berada di kota Padang, tepatnya di daerah kelurahan Lubuk Lintah dan sekitarnya kecamatan Kuranji dan daerah kelurahan Gurun lawas dan sekitarnya kecamatan Nanggalo, Kota Padang, Provinsi Sumatera Barat. Secara geografis daerah penelitian terletak pada dua koordinat 0°56'52.8