GAYA ART NOUVEAU SEBAGAI INSPIRASI DALAM PERANCANGAN DESAIN PRODUK - Devanny Gumulya; Richard Santio (Universitas Trisakti, 2014)
AbstractArt Nouveau is an art movement originated from France. The word