EKPLOITASI PEREMPUAN DALAM MEDIA POSTER FILM HOROR DI INDONESIA SEBAGAI BNETUK KETIDAK ADILAN GENDER - Hendro Aryanto (Universitas Trisakti, 2014)
AbstrackCurrently, media industry is a means of extending the network with the goal of the profit maximization, Poster is a static print media and prioritized visual messages. Women and sex have become comodity in the milling machine of voracious capitalist system AbstrakSaat ini industri media merupakan sarana memperluas jaringan dengan tujuan mencari keuntungan yang sebesar-besarnya. Poster adalah merupakan salah satu media cetak yang statis dan mengutamakan pesan-pesan visual. Perempuan dan seks sudah menjadi komiditas dalam mesin giling sistem kapitalisme yang rakus