HUBUNGAN ANTARA DISPLAY DENGAN KEPUTUSAN MEMBELI PADA TOKO MAINAN ANAK-ANAK YANG BERLOKASI DI MAL-MAL , DI JAKARTA BARAT - Florence Melani Jofatma (Universitas Trisakti, 2012)
AbstrctThe important role of display is