ANALISIS TANDA PADA POSTER KAMPANYE ANTI DISKRIMINASI 'GUERRILLA GIRLS' DI BIDANG SENI , SOSIAL, POLITIK DI AMERIKA SERIKAT - Cons. Tri Handoko (Universitas Trisakti, 2009)
AbstractThis article studied about a group of artists named