DIMENSI DIALOGIS DALAM PERWUJUDAN SEBUAH KARYA SENT DAN DESAIN : Sebuah alternatif interpretasi - Sukria Fihatmadja (Universitas Trisakti, 2008)
AbstractThe existence of human beings does not rely on their activities, their work or their belongings. However, it really depends on their capability to have strong interpersonal skill with other people, to have good harmony with nature and with their environment.AbstrakHakekat eksistensi manusia tidak semata-mata karena prestasi kegiatannya, basil karya ataupun kepemilikannya, namun kemampuannya dalam membangun hubungan dengan sesama manusia, alam dan lingkungannya dimanapun berad