FENOMENA MANUSIA SEBAGAI DASAR PERANCANGAN PRODUK DAN PERANCANGAN INTERIOR - J.Pamudji Suptandar (Universitas Trisakti, 2005)
Abstrak Dalam proses perancangan desain produk dan desain interior, faktor atau fenomenon manusia yaitu para penggunan produk harus ditanamkan pada mahasiswa agar dijadikan dasar pertimbangan utama ( user-centered approach) , yaiutu kebiasaan dan tingkah laku pribadi