PROFESI DESAIN PRODUK: Tempat dan Kiprahnya pada Industri Otomotif Indonesia - Tunjung Kertopati (Universitas Trisakti, 2005)
Abstrak Profesi desian produk semakin memperjelas perannya di industri otomotif. Bukan hanya di bidang Riset & Pengembangan seperti tugas pokoknya selama ini, tetapi juga mulai merambah ke wilayah Marketing bahkan ke technical engineering dalam organisasi industri otomotif. Dasar-dasar keahlian desainer produk adalah kunci bagi kesuksesan dalam menjalani profesi ini