PERPADUAN SENI FOTOGRAFI DAN GAYA ART NOUVEAU - Santo Santo (Universitas Trisakti, 2019)
AbstractFeminine style inspiration in art media is built as one of the learning media in photography. The artistic concept of combining beauty / beauty with photography as one of the mediums of art. Photography is a medium that displays visual art, and artistic creation which are connected with the Art Nouveau style. Whereas, art nouveau is a design style featuring ornaments or decorations that embody a feminine impression. Through art nouveau photography, photography is displayed with digital techniques so that it can create a photography with a feminine impression. AbstrakInspirasi gaya feminim dalam media seni dibangun sebagai salah satu media pembelajaran pada fotografi. Konsep artistik dalam menggabungkan sebuah keindahan / kecantikan dengan media fotografi sebagai salah satu medium seni. Fotografi adalah sebuah medium yang menampilkan seni visual, melalui kreasi artistik melalui fotografi sebagai medium dalam penciptaan fotografi dihubungkan dengan gaya Art Nouveau, dimana art nouveau adalah sebuah gaya desain yang menampilkan ornament atau hiasan yang mewujudkan kesan feminim. Melalui fotografi gaya art nouveau ditampilkan dengan tehnik digital sehingga dapat mewujudkan fotografi yang menampilkan keindahan dengan kesan feminim yang dapat dinikmati.