Pengaruh Kepemimpinan Islami Kepala Daerah dan Kinerja Pemerintah Daerah Terhadap Pembangunan Ekonomi di Provinsi Riau - Khairul Fithrah (Institut Agama Islam Tafaqquh Fiddin Dumai, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh kepemimpinan Islami kepala daerah dan kinerja pemerintah daerah terhadap pembangunan ekonomi di provinsi Riau. Analisis data menggunakan Structural Equation Modeling dengan sistem Lisrel. Hasil penelitian menemukan bahwa kepemimpinan Islami kepala daerah melalui kinerja pemerintahan daerah berpengaruh terhadap pembangunan ekonomi di provinsi Riau.