Etika Bisnis Islam Sebuah Pengenalan - Khairul Azmi (Institut Agama Islam Tafaqquh Fiddin Dumai, 2021)
Tulisan ini bertujuan untuk menjelaskan etika bisnis Islam. Dimana bisnis Islam harus dijalankan sesuai dengan tuntunan Islam. Tuntunan ajaran Islam dalam berbinis sesunggunya sudah dicontohkan oleh Rasululah Saw, dimana beliau sangat banyak memberikan petunjuk mengenai etika bisnis, melalui aktifitas bisnis yang dilaksankannya selama hidup Nya.